La Polenta al Tartufo della Giuliano Tartufi, confezionata in vaso trasparente, nasce dalla unione delle migliori farine di mais al Tartufo: un primo piatto saporito e gustoso che richiama le migliori tradizioni culinarie italiane. Nella elegante veste del vaso contenitore, la Polenta al Tartufo è da sempre considerato un vero e proprio comfort food nella stagione invernale, quando viene preparato bel caldo e servito con sughi al pomodoro di carne e/o di verdure. Nella stagione primaverile ed estiva può essere cotto e lasciato raffreddare su un piatto o su un vassoio per poi tagliarlo a dadini quando si è completante raffreddato: si trasforma così in un ottimo companatico per formaggi o salumi.
Scopri tutti i nostri Primi Piatti e visita il nostro blog per scoprire le più pregiate varietà di Tartufo
SCOPRI LE RICETTE
SUGGERIMENTI IN CUCINA:
Versare lentamente la Polenta al Tartufo Giuliano Tartufi in abbondante acqua salata e mescolare bene con una frusta per renderla morbida, liscia e ben amalgamata a fine cottura. Servirla con sughi di carne e/o di verdure. Al termine della cottura può essere anche versata su un piatto o su un vassoio per farla raffreddare, tagliata successivamente a dadini sarà perfetta per un brunch o una merenda estiva in abbinamento a salumi e formaggi
Pesi Netti Disponibili | 350g |
---|---|
Shelf Life | 18 Mesi |