Il Riso Carnaroli al Tartufo estivo è uno dei piatti più rappresentativi del Made in Italy e nasce dalla passione per due materie prime di altissima qualità: il Riso Carnaroli e il Tartufo estivo. Il Riso Carnaroli dalla classica forma allungata del chicco, è la varietà più utilizzata per la realizzazione dei risotti e si sposa perfettamente con Il Tartufo estivo per realizzare uno dei risotti più buoni della tradizione culinaria italiana. Se avete voglia di concedervi un primo piatto raffinato, provate il Riso Carnaroli al Tartufo estivo Giuliano Tartufi, rimarrete appagati da un primo piatto eccezionale, saporito, gustoso e velocissimo da realizzare in pochi e semplici passi.
Scopri tutti i nostri Primi Piatti e visita il nostro blog per scoprire le più pregiate varietà di Tartufo
SUGGERIMENTI IN CUCINA:
Bollire il Riso Carnaroli al Tartufo in abbondante acqua salata, scolare al dente e completare la cottura in padella aggiungendo a piacere una noce di burro, qualche cucchiaio di Parmigiano Reggiano e alcune Lamelle di Tartufo estivo
Pesi netti disponibili | 350g |
---|---|
Shelf Life | 24 mesi |